quinta-feira, 3 de março de 2016

ESQUENTANDO O CASAMENTO

Tudo bem que não estamos no inverno, mas quando o assunto é planejar o casamento, não existe essa história de assuntos de verão ou inverno. Aposto que muitas noivinhas estão buscando fornecedores e ideias e vão se casar só no inverno, não é mesmo?

Uma opção bem legal para quem vai casar nessa estação é o buffet de sopas e caldinhos, que já mostramos aqui no blog. Mas hoje trouxemos uma alternativa legal para os casais que querem manter o tradicional jantar e/ou coquetel, mas querem dar aquela esquentadinha nos convidados.

Que tal na mesa de doces e digestivos ter a opção de chocolate quente? Não apenas o tradicional ao leite, mas meio amargo e branco também com opção de confeitos para serem colocados como granulados, castanhas, pedaços de chocolate, marshmallows, canela...


Outra opção é a mesa de chás, onde você disponibiliza os aromas e ervas, além dos saquinhos prontos. Cada convidado pode montar a combinação que mais deseja. Você inclusive pode identificar o que é cada erva e para que serve. Pode ser servido como o chocolate na mesa de digestivos ou apenas como lembrancinha. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário